Сервис обратного звонка RedConnect
Русский English

Официальный представитель заводов Comac и Truvox
на территории России

Универсальные решения для уборки от TRUVOX

Проблемы в обеспечении постоянной гигиенической уборки в секторе здравоохранения являются значительными. Бюджеты ограничены, в то время как спрос на услуги растет.

Truvox International является мировым производителем и поставщиком машин для ухода за полом со специализированными опциями, разработанными для решения уникальных задач по уходу за полом в медицинских учреждениях. Несмотря на то, что доступны различные модели машин, опыт наших клиентов в секторе здравоохранения показывает, что универсальные поломоечные машины часто становятся незаменимыми участниками команды профессиональных клининговых компаний.

В основном это связано с универсальностью и маневренностью оборудования, особенного внимания заслуживает линейка Multiwash. Она практически не производит шума в работе, очищает и одновременно сушит твердые и ковровые напольные покрытия. Вы можете легко менять щетки, с разной жесткостью, от твердой до мягкой, для разных областей уборки. Также предусмотрены специальные щетки для эскалаторов и участков пола, расположенных близко к стене.

Как работает MULTIWASH

Она наносит чистый раствор на пол, потом удаляет загрязнения и использованный раствор, оставляя поверхность сухой и безопасной для ходьбы. Вращающиеся щётки обеспечивают глубокую очистку даже меж плиточных швов , где бактерии могут легко размножаться. Самая компактная модель в линейке - Multiwash II 240, идеально подходит для ограниченного загроможденного пространства, в то время как аккумуляторная Multiwash II 340 с питанием от батареи работает еще более тихо и маневренно.

21 мая 2019



Вернуться к списку новостей

Разработка сайта by true.crew