Русский English

Официальный представитель заводов Comac и Truvox
на территории России

Comac создал Департамент по производству уличных подметальных машин

Comac открыл новый Департамент, который будет заниматься производством и продажей уличных подметальных машин.

Джанкарло Руффо, основатель и Президент Comac, заявил:

«Мы хотим укрепить свои позиции на рынке уличной уборочной техники, поэтому создали отдельный Департамент, в котором сможем сосредоточить весь свой опыт и знания для разработки инновационных и конкурентоспособных машин. Департамент возглавит Массимо Убиали, менеджер с колоссальным опытом работы в сфере автомобилестроения, который ранее работал в компании Bucher. Мы уверены, что очень скоро сможем увидеть результаты инвестиций в этот проект».

Массимо Убиали ответил:

«Я благодарен компании Comac за оказанное доверие и веру в проект. Я рад присоединиться к такой сильной команде и принимаю вызов. Я уверен, что вместе мы сможем достичь целей, поставленных перед новым Департаментом»

Департамент по производству уличных подметальных машин стремится к разработке высокопроизводительных подметальных машин, которые минимизируют воздействие на окружающую среду. Уличные подметальные машины оснащены эксклюзивной системой Twin Action, которая объединяет механический сбор отходов с мощным пылесосом для пыли, без необходимости использовать воду.

Европейская Ассоциация муниципального оборудования сертифицировала отличное качество уборки и способность удалять даже мелкую пыль.

31 января 2018



Вернуться к списку новостей

Разработка сайта by true.crew